суббота, 3 декабря 2016 г.

Главное для космонавта не разрывать связь с Землей " - сказали звездные шефы Ален Дюкас и Тьерри Маркс и приготовили для своего космонавта и его коллег, внимание ❗️ : — морские гребешки, телячий язык с фуагра, говяжьи щеки бургиньон, супы-пюре со сморчками, а на десерт — шоколадный торт, чизкейк, коврижки и печеные яблоки, вкус более пресный, но все таки, новый год на носу и дни рождения они там отмечать будут, а знакомство с хорошей едой всегда сближает людей))) вот такие они предприимчивые французы, собирающие мишленовские звезды и немного небесных .
кто еще хочет быть космонавтом ❓🚀 на фото десерт из яблок и йогурта, такая красота из совершенно простых продуктов